Меню

Спасибо, что посетили нашу клинику!
Здесь вы можете оставить свой отзыв или задать вопрос!

листать вниз
ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ И АКЦИИ
И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 5%
Отзывы клиентов
Всей семьей лечить зубы
3.09.2018
Спасибо вашим докторам за то, что зубы лечат нам!” Ну, а если серьезно, выражаю огромную благодарность нашему семейному лечащему врачу стоматологу Наталье Фёдоровне за ее чуткость, доброту и профессионализм. Мы уже не первый год ходим только в SmyleSymphony и абсолютно всем довольны. Спасибо вам большое!
Ирина Лепих, менеджер
 
Замечательное обслуживание
28.07.2018
Недавно реставрировала зуб в стоматологии SmyleSymphony, была приятно удивлена ценам и качеством обслуживания. Кажется, я определилась с клиникой, в которой буду обследоваться и лечиться, а так же советовать друзьям. Спасибо большое за прекрасное обслуживание!
Ольга Фомичева, студентка
 
Профессионал своего дела
16.05.2018
Клинике SmyleSymphony, а в особенности Размику Рубеновичу большое спасибо от Светланы. Делала в этой клинике чистку зубов. Делаю ее не впервые, но именно здесь после чистки у меня ничего не болело, врач сделал все аккуратно. Теперь только сюда.
Светлана Гаврилова, косметолог
 
Самый честный отзыв!
27.04.2018
Попросили написать честный отзыв на сайте о стоматологии SmyleSymphony, вот решил поделиться своими эмоциями после посещения данной стоматологии. Девушка на ресепшен очень отзывчивая, предложила чай на время ожидания врача, но ждать особо не пришлось. Врач выслушал меня полностью, осмотрел и дал рекомендации по уходу за зубами. Никаких дополнительных услуг и несуществующих болезней никто не навязывал, так что впечатления остались приятными, приду еще.
Илья Подольских, предприниматель
 
Спасибо от подписчиков
14.01.2018
Лечусь в этой стоматологии не первый раз, недавно делала ZOOM отбеливание, а дочке ставим брекеты. Нас устраивает цена-качество и, самое главное, живем по-соседству. Врачи все приятные, вежливые и видно, что профессионалы своего дела. Часто смотрим новые посты у вас в Инстаграм,мониторим скидки и конкурсы (побольше бы)).
Маргарита Челнокова, домохозяйка
 
Уважительное отношение к пациентам
18.02.2016
Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники за внимательное и заботливое отношением к клиентам и высокий профессионализм. Честно говоря клиника “Smile Symphony” не первая стоматология, где я проходила лечение, но пока я остановилась именно на этой клинике. Мне очень нравится, как тут относятся к пациентам. Да и цена на услуги в этой клинике вполне приемлемая. Спасибо Вам за мою улыбку!
Дарина Евва, студентка
 
Лечение в приятной обстановке
11.01.2016
Выбирала клинику по рекомендациям знакомых. Такое ощущение, что в клинике, как дома или пришел в гости к старым друзьям. Уютная семейная атмосфера, доброжелательность и, конечно же, опытные врачи - настоящие профессионалы своего дела. Теперь каждый новый визит к стоматологу дарит только положительные эмоции. Рекомендую и буду рекомендовать всем вашу клинику. Рада что выбрала вашу стоматологию! Желаю вам развития и процветания!
Наталья Витюкова, стилист
 
Нашёл своего стоматолога
28.12.2015
Большое спасибо коллективу клиники “Smile Symphony” за такое приятное отношение к пациентам. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о персонале и, в частности, о чудо-докторе Армене Рубеновиче. Говорят, что у каждого человека должен быть свой личный, подходяший по духу доктор и я наконец нашел своего стоматолога, к которому можно идти без страха и доверять каждому его слову. Чувствуется, что врач живет своей работой.
Геворг Тадевосян, фотограф
 
Профессионализм врача помог спасти зуб
20.12.2015
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачам и персоналу клиники “Smile Symphony” за индивидуальный подход к каждому клиенту и профессионализм. Очень понравилась душевная атмосфера небольшой частной клиники, где всегда уютно, дружелюбно и комфортно. В этой клинике спасли зуб, который в другой хотели удалить. Теперь буду лечиться только в этой клинике и всем рекомендую. Это действительно хорошая стоматология, что достаточно редко встречается в последнее время.
Дамир Исхаков, предприниматель
 
Здесь вы можете оставить свой отзыв
Имя
E-mail
Заголовок
Отзыв
Отправить
КАК НАС НАЙТИ
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Заполните в данной форме желаемые дату и время приема.
В ближайшее время с вами свяжется администратор
для уточнения данных.

ЗАПИСАТЬСЯ
© 2015-2017 Smile Symphony
ЗВОНОК В КЛИНИКУ +7 (495) 123-55-69